Александрина, милая моя внучка!

Представь, тебя выделяет из четверых моих внучек, что ты из них - первая, старшенькая. Потому, хочешь - не хочешь, ты сияешь самой яркой звездочкой в нашей фамильной плеяде, в которой помимо тебя светятся имена Карины, Ангелины и Анны. Поскольку поздравление исходит от  меня, то в День твоего рождения радостно сознавать, что ты унаследовала от дедушки Олега особенности характера и сердечные склонности, которые явно нас с тобой сближают и роднят.

А теперь, сделав выдох, послушай, что именно я узрел в твоей обаятельной и незаурядной личности от нашей сенинской породы. Конечно же, неповторимая привлекательность твоего личика. Как говорили у нас на Рязанщине, в Казачьей слободе, - наши девки краше всех иных. Глядя на тебя, с этим не поспоришь!.. Прими это, как душевный комплимент!

Однако же, приходится признать, что ты, Сашенька моя, восприняла от меня упрямство и зажигательность характера. Вспомни, как в октябре 2013 года, возвращаясь из Рязани в Тулу, мы с тобой неуступчиво и горячо спорили в моей депутатской машине, вводя в ошеломляющее изумление моего водителя. Кстати, в начале того дня, я презентовал перед студенческой аудиторией книгу "Горюша моя ясная", наполненную исповеданием любви к твоей бабушке Рите и маме Алене. Ты сияла своими яркими глазами, сидя справа от меня, а затем лирически  проникновенно завершила встречу своими милыми песенками под канадскую гитарку. В этом я вижу очевидный знак, что мы с тобой люди творческого и лидерского склада. Посему - поэтому ты, Сашуля, мне дорога и близка. Знай и помни, что твой дедушка Олег переживает и всегда молится за тебя и твоего избранника Лукаса. Мне кажется, вы с ним друг другу очень подходите.

Прими мое целование в День твоего  рождения и пожелания быть радостью и утешением для родителей, родственников и твоего легендарного дедушки. (Как видишь, скромности нам с тобой не занимать).

С молитвами за тебя, все мы!