Весточка от сестрицы Елены. 

С Великой Победой, многоуважаемый Олег Михайлович!

Христос воскресе!  Света Вам, радости, здоровья!

В ноябре я отправляла Вам письмецо с благодарностью за Ваши "Небесные блики". За это время у меня скопилось пару должков, которые вот только теперь постараюсь хоть частично отдать.

Во-первых, обещала Вам написать, что это был за священник, который особо поминал русских литераторов. Нашлась у меня записная книжка. Это был священник Николай Голышев, расстрелянный 17 февр. 1938 г. в Бутове и прославленный в лике святых. Последним местом его служения был храм Николая Угодника в Крутинах (Егорьевский р-н Москов. обл.) Насколько я поняла из рассказа священника, ныне служащего в Егор. р-не, сохранились его помянники с именами русских писателей. 

Во-вторых, наконец-то ознакомилась я с Вашей электр. книгой "Благодати светлое крыло", за которую очень Вам признательна. Буду посвободнее летом, почитаю внимательнее. Книга глубокая, интересная, искренняя.

И, наконец, Вы знаете, всё-таки очень поддерживают Ваши "Небесные блики". Почувствовав какую-то смуту в душе, недавно опять поставила диск, который очень удобно слушать, занимаясь домашними делами. И душа стала становиться на место. Да хранит Вас Бог! Многая лета!     Ел. Федюкина